Вчера 05.05 мы встречались с Маратом Гугкаевым и решили развивать туризм в Южной Осетии. Многие будут возражать «зачем нам чужие люди?»; «без туристов чище в стране», «туристы разрушают исторические памятники»…
  Отвечаю всем одной фразой: «Туризм – это деньги». Деньги, которые люди готовы тратить в стране на покупку продуктов и фруктов – это развитие сельского хозяйства. Деньги, которые люди готовы тратить на проживание – это развитие гостиничного сервиса. Деньги, которые готовы люди тратить на проезд – это развитие транспорта и дорог. Деньги, которые люди готовы тратить на сувениры – это пусть малая, но промышленность. Деньги, которые люди готовы тратить на лечение – это развитие медицины и санаториев. Это можно продолжать долго.
  Цель одна – развитие страны. Да, амбициозно – но выполнимо.
  Итак, начнем с малого. В интернете реально мало информации о стране, о ее истории, культуре, красотах природы. Люди не знают для чего ехать в страну. Будем устранять этот пробел. Для этого создаем группу в ВК, создаем ряд страниц на других порталах, посвященных туризму, и создаем сайт. Уже купили доменное имя rsotur.ru
  Присоединяйтесь к нам или напишите свое мнение об идее. Сделаем вместе страну великой.

  PS. Если есть желающие сделать аналогичный проект в Северной Осетии, или в любом другом регионе. Я с удовольствием помогу. Могу сделать всестороннею информационную поддержку и красиво оформить тексты (отчеты)